Recette Poulet gratiné

Publié le 04 Décembre 2007 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Moyenne: 4(1 vote)

Temps de préparation: 

15 minutes

Temps de cuisson: 

20 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Poulet gratiné

6 escalopes de poulet, 1 pot de 50 cl de crème fraiche épaisse, 1 pot de boursin à cuisiner, 1 cube or, 6 fines tranches de poitrine fumée

Publicité

Préparation pour Poulet gratiné

Couper les escalopes en morceaux. Les entourer des tranches de poitrine fumée et les déposer dans un plat. Dans un saladier, mélanger le boursin, la crème fraiche puis assaisonner de sel et de poivre. Verser la sauce sur les escalopes. Emietter un cube or dans un verre d'eau et verser également sur les escalopes. Faire cuire au four pendant 20 mn.

Publicité

Nos suggestions pour Poulet gratiné

Accompagner d'un ramequin de riz et décorer votre assiette de carottes en lamelles, tomates cerise et de salades.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X