Poulet aux légumes façon paëlla

Note : 

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Temps de préparation : 

25 minutes

Temps de cuisson : 

15 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Poulet aux légumes façon paëlla

2 poivrons rouges, 2 poivrons jaunes, 2 à 3 courgettes, 1 grosse tomate, 4 escalopes de poulet, 1 sauce salsa, 2 sachets de riz, 1 échalote, 1 oignon, 3 cuillères à soupe d’huile d’olive, sel, poivre aux 5 baies

Préparation pour Poulet aux légumes façon paëlla

Laver la tomate et la couper en gros morceaux. Laver les poivrons et les couper en aiguillettes. Laver les courgettes et les couper en petits dés. Hacher l’échalote et l’oignon.Verser de l’huile d’olive dans un wok, ajouter les courgettes, les poivrons, la tomate, l’échalote et l’oignon hachés. Faire revenir à feu moyen pendant 10 min.Ôter nerfs et sang des escalopes et les trancher dans leur longueur, en aiguillettes. Les faire cuire dans le wok en remuant et en retournant souvent. Il faut que la chair soit très tendre. Ajouter la sauce salsa. Faire mijoter pendant 5 min.Faire cuire 2 sachets de riz. A la fin de la cuisson, les ouvrir, égoutter puis ajouter le riz dans le wok. Ajouter de l’huile d’olive si nécessaire. Assaisonner de sel et de poivre aux 5 baies.

Sources

Rédaction FemmesPlus
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