Recette Poulet à la Bordelaise

Note: 

Aucun vote pour le moment
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Publicité

Préparation pour Poulet à la Bordelaise

Mettez dans une cocotte un beau poulet jeune, bien bridé, et faites-le revenir légèrement dans du beurre. Tournez, d'autre part, des pommes de terre en noisettes ; coupez en gros losanges quelques fonds d'artichauts, ajoutez une dizaine de petits oignons auxquels vous avez fait prendre couleur à part. Lorsque tous ces légumes sont cuits à moitié, jetez-les autour de votre poulet et laissez cuire le tout ensemble, à feu modéré, pendant 30 minutes, pour un poulet moyen. Au moment de servir, ajoutez une pincée de persil et servez-le dans la cocotte en terre qui a servi à le préparer.

Ingrédients: 

Source: 

MG

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité

Contenus sponsorisés