Recette Potée au lard et à la banane

Publié le 01 Décembre 2008 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes

Temps de cuisson: 

10 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Potée au lard et à la banane

4 tranches de lard, 2 bananes (à flamber), 4 pommes de terre cuites et bien fermes, 4 belles poignées de mâche, 1 bon verre de pecket (genièvre), 1 trait d'huile d'olive, sel et poivre.

Publicité

Préparation pour Potée au lard et à la banane

Préparation :

Couper le lard en lamelles. Peler et couper également les bananes en lamelles.Tailler les pommes de terre cuites en gros dés.Nettoyer et égoutter la salade.Cuisson:

Publicité

Dans une poêle à haut bord, sur feu vif, faire dorer les lardons dans un peu d'huile.Les égoutter ensuite et réserver.Dans la sauce de cuisson, faire dorer les pommes de terre puis les bananes, remettre les lardons et faire flamber le tout avec le pecket(genièvre).Ensuite, ajouter la salade, mélanger l'ensemble de la préparation et servir aussitôt.

Nos suggestions pour Potée au lard et à la banane

S'accompagne de bière.

Une recette du concours de cuisine proposée par Michel Lebrun

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés