Recette Poitrine de veau bien farcie

Publié le 30 Novembre 1999 par Rédaction Medisite
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Note: 

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Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché

Préparation pour Poitrine de veau bien farcie

Coupez le bout des os des côtes qui font partie de votre poitrine ; séparez la chair de dessus de celle de dessous pour y introduire la farce suivante : Hachez une demi-livre de rouelle de veau ou chair à saucisse, mêlez avec sel, gros poivre et muscade, persil et échalotes finement hachés, plus 3 jaunes d'œufs crus.

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Faites braiser sur bardes de lard, ajoutez carottes, oignons, clous de girofle et bouquet garni. Mouillez avec du bouillon, un verre de vin blanc ; laissez cuire 3 heures à petit feu, puis faites un roux, peu coloré, que vous mouillez avec la cuisson de la poitrine ; faites réduire la sauce, ajoutez un peu de bon jus et du jus de citron.

Ingrédients: 

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