Note : 

Aucun vote pour le moment
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché

Préparation pour Poitrine de mouton farcie

Ayez un large morceau de poitrine de 1 kilogramme, ouvrez-le sur le milieu et garnissez-le de la farce suivante : hachez ensemble, 125 grammes de lard de poitrine, même quantité de rognon de veau ou de mouton, autant de chair maigre de bœuf ou bien de la chair à saucisse, ail et un peu de persil ; salez, poivrez, épicez, cousez l'ouverture, et faites cuire, dans une casserole avec carottes, oignons, girofles, navets, ail, bouquet, assaisonnement, pendant 3 ou 4 heures, avec un bon mouillement. Faites réduire la moitié de son fonds, dont vous arrosez la poitrine en la servant et le reste en saucière.

SourcesMG
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :