Note : 

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Temps de préparation : 

30 minutes

Temps de cuisson : 

45 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Budget moyen
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Poêlée de la mer

4 morceaux de saumon et de cabillaud épais
1 demi litre de moules
100 g crevettes roses
4 belles langoustines
500 g de fruits mer décongelés
Du  safran
60 cl de la crème fraîche liquide,
De l'ail
Du sel et du poivre,
8 à 10 grosses pommes de terre

Préparation pour Poêlée de la mer

Faire chevaucher des rondelles de pommes de terre, préalablement lavées et épluchées, au fond d'une poêle à paella. Saler, poivrer et parsemer d'ail finement coupé.
 

Ajouter ensuite les morceaux de poissons, les crevettes et les langoustines entières ainsi que le sachet de fruits de mer, puis recouvrir de pommes de terre.
 

Vider dans un récipient 3 petites briquettes de crème fraîche avec 1 cuillère à café de safran, du sel et du poivre. Mélanger et verser dans le plat.
Mettre au four 190° (th. 6-7) environ 45 minutes.
 

Les moules auront été cuites à part et seront rajoutées avec les coquilles pour la déco.

Nos suggestions pour Poêlée de la mer

Des moules surgelées peuvent être rajoutées au plat.

SourcesRecette proposée par Nady
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Ingrédients :