Recette Poêlée de la mer

Publié le 27 Décembre 2011 par Rédaction Medisite
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Note: 

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Temps de préparation: 

30 minutes

Temps de cuisson: 

45 minutes
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Budget moyen
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Poêlée de la mer

4 morceaux de saumon et de cabillaud épais 1 demi litre de moules100 g crevettes roses 4 belles langoustines 500 g de fruits mer décongelésDu  safran 60 cl de la crème fraîche liquide, De l'ailDu sel et du poivre, 8 à 10 grosses pommes de terre

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Préparation pour Poêlée de la mer

Faire chevaucher des rondelles de pommes de terre, préalablement lavées et épluchées, au fond d'une poêle à paella. Saler, poivrer et parsemer d'ail finement coupé.  

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Ajouter ensuite les morceaux de poissons, les crevettes et les langoustines entières ainsi que le sachet de fruits de mer, puis recouvrir de pommes de terre.  

Vider dans un récipient 3 petites briquettes de crème fraîche avec 1 cuillère à café de safran, du sel et du poivre. Mélanger et verser dans le plat.Mettre au four 190° (th. 6-7) environ 45 minutes.  

Les moules auront été cuites à part et seront rajoutées avec les coquilles pour la déco.

Nos suggestions pour Poêlée de la mer

Des moules surgelées peuvent être rajoutées au plat.

Ingrédients: 

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