Pizza mexicaine

Note : 

Moyenne: 2(1 vote)

Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson : 

25 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Pizza mexicaine

1 pâte à pizza, 1 bocal de sauce chili, 250 g de mozzarella, 300 g de steak haché, 100 g de merguez, 1 poivron, 1 oignon

Préparation pour Pizza mexicaine

Préchauffer le four à 240°C (thermostat 8).
Etaler la pâte à pizza et verser dessus le contenu du bocal de sauce pour chili. Répartir la mozzarella en morceaux, le steak haché émietté, les merguez coupées en petits morceaux, le poivron et l'oignon coupés en lamelles.
Mettre au four 20 à 25 minutes.

Nos suggestions pour Pizza mexicaine

Pour un goût encore plus mexicain, verser sur la pizza un filet d'huile d'olive épicé dès la sortie du four.

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé, en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :