Recette Pinchos aux poivrons

Publié le 31 Octobre 2007 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

5 minutes

Temps de cuisson: 

30 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Pinchos aux poivrons

3 poivrons, 2 boîtes de thon, 3 c à soupe de mayonnaise, ½ baguette

Préparation pour Pinchos aux poivrons

Couper la baguette en rondelles. Mettre 3 poivrons au four pendant 30 min puis les peler.Mélanger deux boites de thon avec 3 c.

Publicité
Publicité

à soupe de mayonnaise. Saler et poivrer généreusement.Fourrer les poivrons du mélange. Les couper puis les disposer sur les rondelles de pain.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés