Pinchos aux poivrons

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

5 minutes

Temps de cuisson : 

30 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)

Ingrédients pour Pinchos aux poivrons

3 poivrons, 2 boîtes de thon, 3 c à soupe de mayonnaise, ½ baguette

Préparation pour Pinchos aux poivrons

Couper la baguette en rondelles. Mettre 3 poivrons au four pendant 30 min puis les peler.
Mélanger deux boites de thon avec 3 c. à soupe de mayonnaise. Saler et poivrer généreusement.
Fourrer les poivrons du mélange. Les couper puis les disposer sur les rondelles de pain.

Sources

Rédaction FemmesPlus
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :