Recette Pierrade de lapin au gingembre

Publié le 01 Novembre 2005 par Rédaction Medisite
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Temps de préparation: 

25 minutes

Temps de cuisson: 

2 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Pierrade de lapin au gingembre

400g de filet de lapin, un citron vert, 5cm de racine de gingembre, 4 tomates en grappe, 2 c à soupe de ciboulette ciselée, huile d'olive, sel, poivre.

Préparation pour Pierrade de lapin au gingembre

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Peler le gingembre, le couper grossièrement et passer dans un petit mixer. presser le jus du citron et le mélanger au gingembre. Placer les filets de lapin 1 heure au congélateur, enveloppés dans un film transparent afin de faciliter la découpe en tranches fines. Mettre ensuite les lamelles de lapin à mariner 20min dans le mélange citron-gingembre. Pendant ce temps, détailler les tomates en petits dés, saler, poivrer. Ajouter la ciboulette ciselée et 1 c à soupe d'huile d'olive. Mélanger et disposer dans les assiettes. Egoutter la viande et ajouter 1 c à soupe d'huile d'olive dans votre marinade pour en faire une sauce. Saler et poivrer. Faire chauffer la pierrade et mettre la viande à cuire 1min sur chaque face, puis servir avec un peu de sauce et le tartare de tomates.

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Ingrédients: 

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