Recette Petits violets poêlés à cru, pétales de tomates

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

20 minutes

Temps de cuisson: 

5 minutes
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Budget moyen
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Petits violets poêlés à cru, pétales de tomates

18 artichauts violet
2 fenouils
10 cl d'huile d'olive
2 oignons rouges
1 botte de persil plat
6 tours de moulin à poivre
6 pincées de sel fin
4 tomates

Nos suggestions pour Petits violets poêlés à cru, pétales de tomates

Vous pouvez déguster cette recette chaude ou froide en accompagnement d'un poisson grillé.

Retrouvez cette recette petits violets poêlés à cru, pétales de tomates ainsi que d'autres recettes de artichaut sur le site de L'atelier des Chefs

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité

Contenus sponsorisés