Petits pois d'asperges au Magret fumé

Note : 

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Temps de préparation : 

20 minutes

Temps de cuisson : 

10 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)

Ingrédients pour Petits pois d'asperges au Magret fumé

1 kg d'asperges, 1 magret fumé, 1 oignon, huile d'olive, vinaigre balsamique, sel, poivre, beurre.

Préparation pour Petits pois d'asperges au Magret fumé

Eplucher et couper les asperges à 10 cm de la pointe, avec le reste, couper une brunoise.
Cuire les pointes 10 minutes puis les rafraîchir.
Couper 5 tranches de magret par personne et avec le reste, couper en lardons.
Faire revenir les lardons de magret, la brunoise, le beurre, l'oignon ciselé, saler, poivrer et laisser mijoter.
Dresser ce mélange en dôme sur une assiette en disposant les pointes et le magret à côté.

Nos suggestions pour Petits pois d'asperges au Magret fumé

Recette de Sandrine Schmitt, restaurant €œL'Oie Gourmande€  à Willgottheim

Crédit photo et recette : L'asperge d'Alsace

Sources

L'asperge d'alsace
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Ingrédients : 

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