Recette Petits choux de crevettes et concombre

Publié le 11 Juin 2012 par Rédaction Medisite

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

20 minutes
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Budget moyen
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Petits choux de crevettes et concombre

12 petits choux
1 demi-concombre
12 belles crevettes roses cuites décortiquées et coupées en petits morceaux
2 tranches de saumon fumé
5 cl de lait
3 carrés de fromages, type carré frais
Sel, poivre
De l'huile 
Quelques brins de ciboulette
 

Préparation pour Petits choux de crevettes et concombre

Laver, sécher et éplucher le concombre. L'épiner et le couper en petits dés.
 

Couper les tranches de saumon en petits morceaux.
 

Ecraser, dans un bol, les fromages à la fourchette tout en y versant le lait.
Ajouter la ciboulette préalablement ciselée et incorporer les dés de concombre. Saler, poivrer et mélanger. Réserver au frais
 

Mélanger dans un récipient le saumon et les crevettes avec une cuillère d'huile. Saler et poivrer.

Dans chaque chou, déposer une petite cuillère de fromage au concombre puis un mélange de crevettes et saumon.
Servir aussitôt.
 

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés