Recette Pesto de fanes de radis à la feta

Publié le 23 Décembre 2010 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes

Temps de cuisson: 

5 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché

Ingrédients pour Pesto de fanes de radis à la feta

Les fanes de 2 bottes de radis3 cuillères à soupe d’huile d’olive160 g de feta10 cl de lait de riz nature

Publicité

Préparation pour Pesto de fanes de radis à la feta

Faire revenir les fanes de radis, lavées et égouttées, dans une poêle avec une cuillerée d’huile d’olive.

Dans un petit mixeur à lame, transformer en crème les fanes cuites mélangées à la feta coupée en dés. 

Publicité

Mixer le tout en ajoutant un peu de lait de riz et l’huile d’olive.

En fonction du goût de la feta, ajuster en sel et en poivre. 

Nos suggestions pour Pesto de fanes de radis à la feta

Un pesto parfait pour accompagner des spaghetti, accompagner une soupe de légumes façon minestrone ou en apéritif avec des gressins.

© E.Cupillard/biogourmand.info

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés