Pesto de fanes de radis à la feta

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson : 

5 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)

Tendance : 

Recette bio

Ingrédients pour Pesto de fanes de radis à la feta

Les fanes de 2 bottes de radis
3 cuillères à soupe d’huile d’olive
160 g de feta
10 cl de lait de riz nature

Préparation pour Pesto de fanes de radis à la feta

Faire revenir les fanes de radis, lavées et égouttées, dans une poêle avec une cuillerée d’huile d’olive.

Dans un petit mixeur à lame, transformer en crème les fanes cuites mélangées à la feta coupée en dés.
 

Mixer le tout en ajoutant un peu de lait de riz et l’huile d’olive.

En fonction du goût de la feta, ajuster en sel et en poivre.
 

Nos suggestions pour Pesto de fanes de radis à la feta

Un pesto parfait pour accompagner des spaghetti, accompagner une soupe de légumes façon minestrone ou en apéritif avec des gressins.

© E.Cupillard/biogourmand.info

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :