Penne à la tomate et au poivron

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

20 minutes

Temps de cuisson : 

10 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Budget moyen
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)

Ingrédients pour Penne à la tomate et au poivron

4 grosses tomates
250 g de penne
2 poivrons
Sel
Poivre
Huile d'olive
Vinaigre balsamique

Préparation pour Penne à la tomate et au poivron

Faire cuire les pâtes. Les arroser d'un filet d'huile d'olive. Les mettre de côté le temps qu'elles refroidissent.

Faire bouillir de l'eau. Y plonger les 4 tomates pendant 5 minutes. Attendre un petit peu qu'elles refroidissent et les peler.

Ecraser les tomates et les mélanger avec de l'huile d'olive.

Mélanger cette préparation avec les pâtes.

Découper les poivrons en petits cubes.

Les ajouter au mélange.

Saler. Poivrer.

Ajouter de l'huile d'olive et du vinaigre balsamique.

Mélanger le tout.

 

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :