Recette Penne à la tomate et au poivron

Publié le 10 Mai 2011 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

20 minutes

Temps de cuisson: 

10 minutes
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Budget moyen
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Penne à la tomate et au poivron

4 grosses tomates 250 g de penne 2 poivrons Sel Poivre Huile d'olive Vinaigre balsamique

Publicité

Préparation pour Penne à la tomate et au poivron

Faire cuire les pâtes. Les arroser d'un filet d'huile d'olive. Les mettre de côté le temps qu'elles refroidissent.

Publicité

Faire bouillir de l'eau. Y plonger les 4 tomates pendant 5 minutes. Attendre un petit peu qu'elles refroidissent et les peler.

Ecraser les tomates et les mélanger avec de l'huile d'olive.

Mélanger cette préparation avec les pâtes.

Découper les poivrons en petits cubes.

Les ajouter au mélange.

Saler. Poivrer.

Ajouter de l'huile d'olive et du vinaigre balsamique.

Mélanger le tout.

 

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés