Recette Pêches au vin

Publié le 30 Novembre 1999 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché

Ingrédients pour Pêches au vin

1 kg. pêches; madère; sucre

Préparation pour Pêches au vin

Publicité

Placez des pêches dans une soupière, versez dessus de l'eau bouillante ; couvrez ; dix minutes après, vous pouvez en enlever les peaux ; mettez-les, après cette opération, dans un plat creux et couvrez-les de madère ou de marsala ; laissez-les ainsi pendant deux heures. Egouttez-les, placez-les dans un plat ou elles doivent être servies, saupoudrez de sucre vanillé. Mettez sur le feu le vin dans lequel les pêches ont été placées. Ajoutez-y un bon morceau de sucre, faites réduire et versez tout bouillant sur les pêches.

Publicité

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés