Recette Pavé de saumon à l'unilatérale, étuvée de haricots verts

Publié le 07 Juillet 2011 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

20 minutes

Temps de cuisson: 

10 minutes
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Budget moyen
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Pavé de saumon à l'unilatérale, étuvée de haricots verts

2 branches de céleri2 échalotes800 g d'aricots verts10 cl d'huile d'olive6 tours de moulin à poivre6 pavés de saumon (150g)6 pincées de fleur de sel6 pincées de sel fin

Publicité
Publicité

Nos suggestions pour Pavé de saumon à l'unilatérale, étuvée de haricots verts

Préférez des pavés de saumon avec la peau et les écailles : celles-ci protégeront la chair d'une trop forte chaleur et vous pourrez ainsi réaliser un véritable saumon à l'unilatérale, avec un dégradé de textures.

Retrouvez cette recette pavé de saumon à l'unilatérale, étuvée de haricots verts ainsi que d'autres recettes de pavé de saumon sur le site de L'atelier des Chefs

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés