Pavé de saumon à l'unilatérale, étuvée de haricots verts

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

20 minutes

Temps de cuisson : 

10 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Budget moyen
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Pavé de saumon à l'unilatérale, étuvée de haricots verts

2 branches de céleri
2 échalotes
800 g d'aricots verts
10 cl d'huile d'olive
6 tours de moulin à poivre
6 pavés de saumon (150g)
6 pincées de fleur de sel
6 pincées de sel fin

Nos suggestions pour Pavé de saumon à l'unilatérale, étuvée de haricots verts

Préférez des pavés de saumon avec la peau et les écailles : celles-ci protégeront la chair d'une trop forte chaleur et vous pourrez ainsi réaliser un véritable saumon à l'unilatérale, avec un dégradé de textures.

Retrouvez cette recette pavé de saumon à l'unilatérale, étuvée de haricots verts ainsi que d'autres recettes de pavé de saumon sur le site de L'atelier des Chefs

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :