Recette Pavé de bar au jus de coquillages, carottes et oignons des Cévenne

Publié le 07 Juillet 2011 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

20 minutes

Temps de cuisson: 

35 minutes
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Budget moyen
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Pavé de bar au jus de coquillages, carottes et oignons des Cévenne

6 pavés de bar de 140 g30 g de beurre doux1 botte de carottes fanes300 g de coques30 cl de crème liquide entière2 échalotes1 botte d'estragon5 cl d'huile d'olive3 cl d'huile d'olive300 g de moules6 tours moulin à poivre5 g de gros sel6 pincées de sel fin10 g de sucre semoule20 cl de vin blanc sec2 g oignons doux des Cevennes

Publicité
Publicité

Nos suggestions pour Pavé de bar au jus de coquillages, carottes et oignons des Cévenne

Vous pouvez utiliser des oignons blancs ou des oignons de Roscoff à la place des oignons des Cevenne.

Retrouvez cette recette pavé de bar au jus de coquillages, carottes et oignons ainsi que d'autres recettes de pavé de bar sur le site de L'atelier des Chefs

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés