Recette Pavé coco chocolat

Publié le 06 Décembre 2005 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

5 minutes

Temps de cuisson: 

1 minute
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Pavé coco chocolat

100 g de chocolat noir ; 125 g de noix de coco râpée ; 2 oeufs ; 300 g de lait concentré sucré ; 1 dl de lait frais ; 20 cl de crème liquide ; 20 g de beurre

Publicité

Préparation pour Pavé coco chocolat

Préchauffez le four th. 6 (180°). Beurrez un moule à cake.

Mélangez dans une terrine le lait frais, le lait concentré, les œufs entiers et la noix de coco. Versez dans le moule, et faites cuire au bain-marie pendant 1 h 30.

Publicité

Démoulez le gâteau et laissez-le refroidir sur une grille.Faites chauffer la crème dans une casserole, ajoutez le chocolat coupé en morceaux, laissez fondre et lissez à la spatule. Laissez un peu refroidir avant de recouvrir le pavé. Servez à température ambiante.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés