Recette Paupiette de saumon aux asperges, sauce beurre blanc

Publié le 07 Juillet 2011 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes

Temps de cuisson: 

14 minutes
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Budget moyen
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Paupiette de saumon aux asperges, sauce beurre blanc

30 asperges vertes1 étoile de badiane5 g de baies roses125 g de beurre doux3 capsules de cardamome verte20 cl d'eau1 échalote1 botte d'estragon3 g de graines de fenouil5 cl d'huile d'olive6 tours de moulin à poivre6 escalopes de saumon6 pincées de fleur de sel6 pincées de sel fin300 g de pousses de soja10 cl de vin blanc sec10 cl de vinaigre balsamique blanc

Publicité
Publicité

Nos suggestions pour Paupiette de saumon aux asperges, sauce beurre blanc

Cette recette est aussi délicieuse (et plus légère) accompagnée d'une vinaigrette à l'huile d'olive, vinaigre balsamique blanc et herbes hachées.

Retrouvez cette recette paupiette de saumon aux asperges, sauce beurre blanc ainsi que d'autres recettes de saumon sur le site de L'atelier des Chefs

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés