Recette Paupiette de saumon aux asperges, sauce beurre blanc

Publié le 07 Juillet 2011 par Rédaction Medisite

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes

Temps de cuisson: 

14 minutes
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Budget moyen
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Paupiette de saumon aux asperges, sauce beurre blanc

30 asperges vertes
1 étoile de badiane
5 g de baies roses
125 g de beurre doux
3 capsules de cardamome verte
20 cl d'eau
1 échalote
1 botte d'estragon
3 g de graines de fenouil
5 cl d'huile d'olive
6 tours de moulin à poivre
6 escalopes de saumon
6 pincées de fleur de sel
6 pincées de sel fin
300 g de pousses de soja
10 cl de vin blanc sec
10 cl de vinaigre balsamique blanc

Nos suggestions pour Paupiette de saumon aux asperges, sauce beurre blanc

Cette recette est aussi délicieuse (et plus légère) accompagnée d'une vinaigrette à l'huile d'olive, vinaigre balsamique blanc et herbes hachées.

Retrouvez cette recette paupiette de saumon aux asperges, sauce beurre blanc ainsi que d'autres recettes de saumon sur le site de L'atelier des Chefs

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés