Pâte à tartiner aux chamallows

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

20 minutes

Temps de cuisson : 

10 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Pâte à tartiner aux chamallows

150 g de chamallows
4 cuillères à soupe d’eau
200 g de sucre glace

Préparation pour Pâte à tartiner aux chamallows

 

Faire fondre  les chamallows dans 4 cuillères à soupe d'eau. Retirer du feu et ajouter le sucre glace.

Bien mélanger et mettre en pot.
 

 

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :