Parmentier aux épices indiennes

Note : 

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Temps de préparation : 

20 minutes

Temps de cuisson : 

40 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Bon marché
Pour 3 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Tendance : 

Recette vapeur

Ingrédients pour Parmentier aux épices indiennes

300 g de viande hachée
1 kg de pommes de terre
30cl de lait
2 oignons
2 tomates
1 poivron jaune
300 g d'emmental
2 cuillères à café de tandoori
2 cuillères à café de cumin
1 cuillère à café de curry
sel
poivre

Préparation pour Parmentier aux épices indiennes

Eplucher, couper, puis faire cuire les pommes de terre à la vapeur pendant 15 minutes.
Mixer la viande hachée avec les oignons, tomates, poivron et les épices. Faire cuire le tout à la poêle pendant une dizaine de minutes.

Lorsque les pommes de terre sont bien cuites, les écraser. Ajouter le lait.

Dans un plat à gratin, déposer la viande hachée dans le fond puis la purée par dessus.
Saupoudrer d'emmental.

Mettre au four à 210° pendant environ 15 min.

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