Recette Parmentier au thon et pesto

Publié le 15 Janvier 2011 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes

Temps de cuisson: 

25 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 2 personnes

Ingrédients pour Parmentier au thon et pesto

9 pommes de terre15 cl de crème fraîche200 g de gruyère rapé150g de pesto300 g de thon en boite

Préparation pour Parmentier au thon et pesto

Faire cuire les pommes de terre à la vapeur une quinzaine de minutes.

Publicité
Publicité

Les écraser avec la crème fraiche.Mélanger le thon avec le pesto.Etaler le thon et le pesto au fond d'un plat à gratin.Recouvrir avec la purée de pomme de terre.Saupoudrer de gruyère râpé.Enfourner 10 minutes à 200 degrés.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés