Parmentier au thon et pesto

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson : 

25 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 2 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Tendance : 

Recette vapeur

Ingrédients pour Parmentier au thon et pesto

9 pommes de terre
15 cl de crème fraîche
200 g de gruyère rapé
150g de pesto
300 g de thon en boite

Préparation pour Parmentier au thon et pesto

Faire cuire les pommes de terre à la vapeur une quinzaine de minutes. Les écraser avec la crème fraiche.
Mélanger le thon avec le pesto.
Etaler le thon et le pesto au fond d'un plat à gratin.
Recouvrir avec la purée de pomme de terre.
Saupoudrer de gruyère râpé.
Enfourner 10 minutes à 200 degrés.

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé, en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :