Recette Parmentier au thon et pesto

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes

Temps de cuisson: 

25 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 2 personnes

Ingrédients pour Parmentier au thon et pesto

9 pommes de terre
15 cl de crème fraîche
200 g de gruyère rapé
150g de pesto
300 g de thon en boite

Publicité

Préparation pour Parmentier au thon et pesto

Faire cuire les pommes de terre à la vapeur une quinzaine de minutes. Les écraser avec la crème fraiche.
Mélanger le thon avec le pesto.
Etaler le thon et le pesto au fond d'un plat à gratin.
Recouvrir avec la purée de pomme de terre.
Saupoudrer de gruyère râpé.
Enfourner 10 minutes à 200 degrés.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité

Contenus sponsorisés