Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

15 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Papillotte de saumon au lard

4 escalopes de saumon ; 8 tranches fines de lard fumé ; 4 branches de thym ; 2 cuillères à soupe d'huile d'olive ; sel, poivre

Préparation pour Papillotte de saumon au lard

Préchauffez le four th 8.

Découpez quatre carrés de papier d'aluminium.

Placez au centre de chaque carré une escalope de saumon, deux tranches de lard, une branche de thym et un filet d'huile d'olive ; salez modérément, poivrez.

Fermez hermétiquement la papillotte, placez-les dans un plat à four, et faites-les cuire 10 minutes.

SourcesFirst
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :