Recette Papillote de cabillaud aux courgettes et fenouil

Publié le 07 Juillet 2011 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes

Temps de cuisson: 

10 minutes
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Budget moyen
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Papillote de cabillaud aux courgettes et fenouil

125 g de beurre doux6 pavés de cabillaud de 150 g1 citron vert3 courgettes6 cl d'eau1 échalote6 mini fenouils6 pincées de piment d'Espelette6 tours de moulin à poivre6 pincées de fleur de sel3 pincées de sel fin3 cl de vinaigre balsamique blanc

Publicité
Publicité

Nos suggestions pour Papillote de cabillaud aux courgettes et fenouil

Pour le beurre blanc, si vous n'avez pas de vinaigre balsamique blanc, remplacez-le par le jus de 1/2 citron.

Retrouvez cette recette papillote de cabillaud aux courgettes et fenouil ainsi que d'autres recettes de cabillaud sur le site de L'atelier des Chefs

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés