Papillote de cabillaud aux courgettes et fenouil

Note : 

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Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson : 

10 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Budget moyen
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)

Ingrédients pour Papillote de cabillaud aux courgettes et fenouil

125 g de beurre doux
6 pavés de cabillaud de 150 g
1 citron vert
3 courgettes
6 cl d'eau
1 échalote
6 mini fenouils
6 pincées de piment d'Espelette
6 tours de moulin à poivre
6 pincées de fleur de sel
3 pincées de sel fin
3 cl de vinaigre balsamique blanc

Nos suggestions pour Papillote de cabillaud aux courgettes et fenouil

Pour le beurre blanc, si vous n'avez pas de vinaigre balsamique blanc, remplacez-le par le jus de 1/2 citron.

Retrouvez cette recette papillote de cabillaud aux courgettes et fenouil ainsi que d'autres recettes de cabillaud sur le site de L'atelier des Chefs

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Ingrédients : 

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