Recette Papillote d'ananas à la vanille

Publié le 03 Novembre 2007 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

30 minutes

Temps de cuisson: 

15 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Papillote d'ananas à la vanille

1 gros ananas, 50 cl d'eau, 250 g de sucre, 1 gousse de vanille, 100 g d'amandes entières, 4 boules de glace vanille

Publicité

Préparation pour Papillote d'ananas à la vanille

Publicité

Préchauffer le four à 180 °C. Eplucher l'ananas soigneusement. Le couper en gros morceaux. Dans une casserole, verser l'eau, le sucre, la gousse de vanille fendue en deux dans la longueur et les amandes. Faire bouillir et ajouter l'ananas taillé en dés. Couvrir puis laisser refroidir.Egoutter l'ananas lorsqu'il est tiède. Le disposer dans une feuille d'aluminium avec la vanille et les amandes.Refermer la papillote et faire cuire 10 min. Servir l'ananas avec une boule de glace à la vanille par personne.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés