Recette Panna cotta vanillée aux kiwis de l'Adour

Publié le 08 Décembre 2009 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes

Temps de cuisson: 

2 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Panna cotta vanillée aux kiwis de l'Adour

70 cl de crème fraîche liquide3 feuilles de gélatine1 gousse de vanille110 gr de sucre3 kiwis de l'Adour

Préparation pour Panna cotta vanillée aux kiwis de l'Adour

Epluchez les kiwis de l'Adour et coupez-les en tranches de 2 à 3 mm d'épaisseur. Répartissezles tranches de kiwis sur les parois de quatre verres. Mettez les feuilles de gélatine à ramollirdans un bol d'eau froide. Ouvrez et grattez la gousse de vanille avec la pointe d'un couteaupour récupérer les graines. Mettez la gousse et les graines de vanille dans une casserole avecla crème et le sucre. Portez à ébullition puis laissez bouillir 2 mn en remuant au fouet. Hors dufeu, ajoutez les feuilles de gélatine égouttées. Mélangez, retirez la gousse de vanille et versezla préparation dans les verres. Placez les panna cotta au moins 6 h au réfrigérateur pour lesfaire prendre avant de les déguster avec des biscuits.

Publicité
Publicité

Nos suggestions pour Panna cotta vanillée aux kiwis de l'Adour

Photos : PL. Viel - Stylisme V. Drouet / Qualité Landes

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés