Note : 

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Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson : 

5 minutes

Temps de réfrigération : 

02 heures
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Panna cotta sur carpaccio de fruits et sorbet mandarine

60 cl de crème liquide entière
50 g de sucre
3 feuilles de gélatine
1 gousse de vanille
1 melon
1 demi pastèque
2 pêches
Sorbet mandarine

Préparation pour Panna cotta sur carpaccio de fruits et sorbet mandarine

Verser dans une casserole la crème, le sucre et la gousse de vanille.

Porter à ébullition et enlever du feu. Laisser infuser la vanille, puis ajouter les feuilles de gélatine essorées préalablement mises dans l'eau.

Fouetter le tout et verser dans les moules. Mettre au réfrigérateur 2 heures.

Dresser les assiettes : éplucher les fruits et les présenter sur les assiettes coupés très fins. Déposer la panna cotta démoulée au centre et entourer de sorbet mandarine.

Nos suggestions pour Panna cotta sur carpaccio de fruits et sorbet mandarine

Les fruits sont au choix en fonction de la saison, on peut aussi ajouter un petit coulis.

SourcesRecette proposée par adrian cota - Concours de recettes
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Ingrédients :