Panini au pesto de tomates

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson : 

3 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)

Ingrédients pour Panini au pesto de tomates

6 pains pour panini, 150 g de pesto au tomates séchées, 15 ml d'huile d'olive, 1 cuillère à café de sucre en poudre, 1 gousse d'ail pilée, 150 g de mozzarella râpé.

Préparation pour Panini au pesto de tomates

Mélanger le pesto, l'huile, le sucre et l'ail dans un bol. Tartiner le panini de cette préparation, ajouter ensuite la mozzarella et fermer le panini. Faire cuire le panini 3 minutes sur votre plancha huilée. Servir.

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :