Recette Panini au pesto de tomates

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes

Temps de cuisson: 

3 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Panini au pesto de tomates

6 pains pour panini, 150 g de pesto au tomates séchées, 15 ml d'huile d'olive, 1 cuillère à café de sucre en poudre, 1 gousse d'ail pilée, 150 g de mozzarella râpé.

Publicité

Préparation pour Panini au pesto de tomates

Mélanger le pesto, l'huile, le sucre et l'ail dans un bol. Tartiner le panini de cette préparation, ajouter ensuite la mozzarella et fermer le panini. Faire cuire le panini 3 minutes sur votre plancha huilée. Servir.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité

Contenus sponsorisés