Note : 

Aucun vote pour le moment

Ingrédients Panaché fraise rhubarbe

- 36 cl de bière blanche fraîche
- 2 ou 3 fraises écrasées
- 6 cl de sirop de rhubarbe

Pour le sirop de rhubarbe
- 500 g de rhubarbe coupée en dés
- 225 g de sucre en poudre
- 240 ml d’eau
- 1/2 citron, jus et zest

Préparation Panaché fraise rhubarbe

Pour le sirop de rhubarbe, verser la rhubarbe préalablement coupée en dés, le sucre en poudre, l’eau et je jus de citron dans une casserole. Porter lentement à ébullition et laisser frémir jusqu’à ce que la rhubarbe soit bien ramollie. Retirer du feu. Passer la préparation dans une passoire pour ne conserver que le jus.

Une fois le sirop complètement refroidi, en verser 6 cl dans un grand verre.

Ajouter les fraises écrasées en purée et mélanger le tout.

Ajouter la bière bien fraîche, mélanger, déguster.

Sources

http://bakingamoment.com/strawberry-rhubarb-shandy/
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé, en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :