Pain Provençal

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

5 minutes

Temps de cuisson : 

01 heures
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Pain Provençal

125 ml d'eau,
125 ml de jus de tomates,
4 cuillères à soupe d'huile d'olive,
350 g de farine blanche (T55),
100 g de farine d'épeautre complète,,
2 cuillères à café de sel,
1 cuillère à café de sucre,
2 cuillères à café de basilic,
100 g d'olives noires,
100 g de tomates séchées,
1,5 d'ail en gousses,
8 g de levure de boulanger en gains,

Préparation pour Pain Provençal

Verser les ingrédients dans la cuve en suivant les instructions du fabricant.
Programmer la machine à pain sur "Pain normal".
Ajouter les olives en fin de pétrissage à la sonnerie pour qu'elles restent le plus fermes possible.
A la fin de la cuisson, démouler et laisser refroidir 1 à 2 heures sur une grille.

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :