Recette Pain de viande de Pâques

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

25 minutes

Temps de cuisson: 

40 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 8 personnes

Ingrédients pour Pain de viande de Pâques

3 oeufs durs
2 oeufs frais
400g de sauté de porc
300g d'escalope de veau
3 carottes
100g de pain de mie
1 échalote
un demi verre de lait
sel et poivre

Préparation pour Pain de viande de Pâques

Eplucher les carottes et les faire cuire à la vapeur 6 min.

Hacher les deux viandes, mettre le pain de mie à tremper dans le lait.

Battre les deux oeufs frais et mélanger les avec la mie de pain en bouillie.

Emincer l'échalotte, l'incorporer à la viande hachée puis ajouter les oeufs battus/pain, saler et poivrer. Bien mélanger cette farce.

Dans un plat à terrine tasser la moitiée de la farce, disposer les oeufs durs au milieu, et les carottes sur les cotés, recouvrer de farce et enfourner 30 à 40 min.

Nos suggestions pour Pain de viande de Pâques

Servir avec une salade ou des pommes de terre

Ingrédients: 

Source: 

Recette proposée par alberie26

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés