Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Tendance :
Ingrédients pour Pain de viande de Pâques
3 oeufs durs
2 oeufs frais
400g de sauté de porc
300g d'escalope de veau
3 carottes
100g de pain de mie
1 échalote
un demi verre de lait
sel et poivre
Préparation pour Pain de viande de Pâques
Eplucher les carottes et les faire cuire à la vapeur 6 min.
Hacher les deux viandes, mettre le pain de mie à tremper dans le lait.
Battre les deux oeufs frais et mélanger les avec la mie de pain en bouillie.
Emincer l'échalotte, l'incorporer à la viande hachée puis ajouter les oeufs battus/pain, saler et poivrer. Bien mélanger cette farce.
Dans un plat à terrine tasser la moitiée de la farce, disposer les oeufs durs au milieu, et les carottes sur les cotés, recouvrer de farce et enfourner 30 à 40 min.
Nos suggestions pour Pain de viande de Pâques
Servir avec une salade ou des pommes de terre
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.