Recette Pain de campagne (1 kg)

Pain de campagne (1 kg)

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

5 minutes

Temps de cuisson: 

01 heures
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 5 personnes

Ingrédients pour Pain de campagne (1 kg)

300 ml d'eau
450 g de farine T55
50 g de farine de seigle (ou de sarrasin)
1,5 cuillères à café de de sel
2 cuillères à café de sucre roux
25 g de beurre
2 cuillères à café de levure

Préparation pour Pain de campagne (1 kg)

Mettre les ingrédients dans la machine de sel on l'ordre indiqué par le constructeur.
Choisir le programme "pain normal".
A la fin de la cuisson, démouler et laisser refroidir sur une grille.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés