Pain de campagne (1 kg)

Note : 

Moyenne: 1(2 votes)

Temps de préparation : 

5 minutes

Temps de cuisson : 

01 heures
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 5 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Pain de campagne (1 kg)

300 ml d'eau
450 g de farine T55
50 g de farine de seigle (ou de sarrasin)
1,5 cuillères à café de de sel
2 cuillères à café de sucre roux
25 g de beurre
2 cuillères à café de levure

Préparation pour Pain de campagne (1 kg)

Mettre les ingrédients dans la machine de sel on l'ordre indiqué par le constructeur.
Choisir le programme"pain normal".
A la fin de la cuisson, démouler et laisser refroidir sur une grille.

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :