Recette Pain brioché aux raisins

Publié le 03 Décembre 2006 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes

Temps de cuisson: 

04 heures
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché

Ingrédients pour Pain brioché aux raisins

Publicité

Une cuillère et demi à café de levure sèche de boulanger, 450 g de farine, 3 cuillères et demi à soupe de sucre vanillé, 1 cuillère à café de sel, 100 g de beurre mou coupé en cubes, 2 œufs battus, 10 cl de lait entier, 50 g de raisins secs.

Publicité

Préparation pour Pain brioché aux raisins

Verser les ingrédients dans votre machine à pain (MAP) dans l'ordre indiqué par le fournisseur (certaines marques préconisent les éléments secs en premier, d'autres les liquides). Choisir le programme "normal", et une croûte "clair". Au bout de quatre heures environ, selon la programmation et votre type de machine à pain, un joli pain brioché à la mie bien fondante pourra être dégusté.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés