Pain brioché aux raisins

Note : 

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Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson : 

04 heures
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Pain brioché aux raisins

Une cuillère et demi à café de levure sèche de boulanger, 450 g de farine, 3 cuillères et demi à soupe de sucre vanillé, 1 cuillère à café de sel, 100 g de beurre mou coupé en cubes, 2 œufs battus, 10 cl de lait entier, 50 g de raisins secs.

Préparation pour Pain brioché aux raisins

Verser les ingrédients dans votre machine à pain (MAP) dans l'ordre indiqué par le fournisseur (certaines marques préconisent les éléments secs en premier, d'autres les liquides). Choisir le programme "normal", et une croûte "clair". Au bout de quatre heures environ, selon la programmation et votre type de machine à pain, un joli pain brioché à la mie bien fondante pourra être dégusté.

Sources

Rédaction
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Ingrédients : 

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