Recette Pain bagnat

Publié le 04 Décembre 2009 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 1 personnes

Ingrédients pour Pain bagnat

1 pain rond au levain, salade verte, tomates, oeufs durs, thon, anchois, concombres, févettes, petits artichauts frais, poivrons verts, radis, petit oignons frais, feuilles de basilic et olives noires de Nice.

Publicité

Préparation pour Pain bagnat

Publicité

Séparer le pain en deux dans le sens de la longueur.Frotter chaque moitié avec une gousse d'ail, mouiller légèrement de vinaigre, largement d'huile d'olive, saler et poivrer.Disposer au choix les ingrédients suivants tranchés finement :Salade verte, tomates, oeufs durs, thon, anchois, concombres, févettes, petits artichauts frais, poivrons verts, radis, petits oignons frais, feuilles de basilic et olives noires de Nice.Laisser rafraîchir au moins 1 heure au réfrigérateur avant de servir.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés