Pain aux herbes

Note : 

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Temps de préparation : 

5 minutes

Temps de cuisson : 

01 heures
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Pain aux herbes

270 ml d'eau,
1 cuillère à soupe d'huile d'olive,
450 g de farine blanche (T55),
2 cuillères à café de sel,
1 cuillère à café de sucre,
1 noix de muscade (pincée),
2 cuillères à café de persil,
2 cuillères à café de basilic,
2 cuillères à café de ciboulette,
2 cuillères à café de sauge,
8 g de levure de boulanger en granulés,

Préparation pour Pain aux herbes

Verser les ingrédients dans la cuve en suivant les instructions du fabricant. Programmer la machine à pain sur "Pain français".Ajouter les différentes herbes en fin de pétrissage lorsque la sonnerie retentit.
A la fin de la cuisson, démouler et laisser refroidir 1 à 2 heures sur une grille.

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Ingrédients : 

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