Recette Pain aux figues

Publié le 05 Décembre 2007 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

5 minutes

Temps de cuisson: 

01 heures
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Pain aux figues

270 ml d'eau1 cuillère à soupe d'huile390 g de farine blanche (T55)60 g de farine de seigle2 cuillères à café de sel 2 cuillères à café de sucre150 g de figues sèches8 g de levure de boulanger en granulés

Préparation pour Pain aux figues

Mettre les ingrédients dans la machine à pain dans l'ordre indiqué par le constructeur.Lancer le programme "pain complet".A la fin de la cuisson, démouler et laisser refroidir sur une grille.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés