Recette Pain au yaourt

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

5 minutes

Temps de cuisson: 

01 heures
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 3 personnes

Ingrédients pour Pain au yaourt

100 ml d'eau,
15 g de levure fraîche,
250 g de yaourt nature,
2 cuillères à soupe de sucre,
450 g de farine T45,
1,25 cuillère à café de sel

Publicité

Préparation pour Pain au yaourt

Mélanger d'abord l'eau avec la levure. Ajouter ensuite les autres ingrédients dans l'ordre indiqué dans la cuve de la machine à pain.
Le sel ne doit pas rentrer en contact avec la levure (le mettre dans un petit puit dans la farine). Surveiller l'humidité de la pâte pendant le pétrissage.
Programme : pain normal, taille petite, couleur moyenne

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité

Contenus sponsorisés