Recette Pain au sirop d'érable et aux flocons d'avoine

Publié le 05 Décembre 2007 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

5 minutes

Temps de cuisson: 

01 heures
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Pain au sirop d'érable et aux flocons d'avoine

Publicité

315 ml d'eau2 cuillères à café de sel 2 cuillères à soupe de sirop d'érable2 cuillères à soupe de lait en poudre525 g de farine blanche (T55)3,5 cuillères à soupe d'huile7 g de levure de boulanger en granulés63 g de flocons d'avoine

Publicité

Préparation pour Pain au sirop d'érable et aux flocons d'avoine

Verser les ingrédients dans la cuve de la machine à pain en suivant les instructions du fabricant. Programmer la machine à pain sur "Pain normal".Ajouter les flocons d'avoine en fin de pétrissage à la sonnerie. A la fin de la cuisson, démouler et laisser refroidir 1 à 2 heures sur une grille.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés