Pain au sirop d'érable et aux flocons d'avoine

Note : 

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Temps de préparation : 

5 minutes

Temps de cuisson : 

01 heures
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Pain au sirop d'érable et aux flocons d'avoine

315 ml d'eau
2 cuillères à café de sel
2 cuillères à soupe de sirop d'érable
2 cuillères à soupe de lait en poudre
525 g de farine blanche (T55)
3,5 cuillères à soupe d'huile
7 g de levure de boulanger en granulés
63 g de flocons d'avoine

Préparation pour Pain au sirop d'érable et aux flocons d'avoine

Verser les ingrédients dans la cuve de la machine à pain en suivant les instructions du fabricant.
Programmer la machine à pain sur "Pain normal".
Ajouter les flocons d'avoine en fin de pétrissage à la sonnerie.
A la fin de la cuisson, démouler et laisser refroidir 1 à 2 heures sur une grille.

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Ingrédients : 

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