Pain au seigle, à la pomme de terre et au potiron

Note : 

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Temps de préparation : 

5 minutes

Temps de cuisson : 

01 heures
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Pain au seigle, à la pomme de terre et au potiron

270 ml de purée
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
160 g de farine blanche (T55)
160 g de farine complète
30 g farine de seigle
2 cuillères à café de sucre en poudre roux
2 cuillères à café de sel
8 g de levure de boulanger en granulés

Préparation pour Pain au seigle, à la pomme de terre et au potiron

Faire une purée assez liquide de pomme de terre et de potiron à votre goût. En prélever 270 ml. Mettre la purée dans la cuve à la place du liquide.
Ajouter les autres ingrédients dans la cuve en suivant les instructions du fabricant. Programmer la machine à pain sur "Pain complet".
A la fin de la cuisson, démouler et laisser refroidir 1 à 2 heures sur une grille.

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