Recette Pain au seigle, à la pomme de terre et au potiron

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

5 minutes

Temps de cuisson: 

01 heures
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Pain au seigle, à la pomme de terre et au potiron

270 ml de purée
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
160 g de farine blanche (T55)
160 g de farine complète
30 g farine de seigle
2 cuillères à café de sucre en poudre roux
2 cuillères à café de sel
8 g de levure de boulanger en granulés

Publicité

Préparation pour Pain au seigle, à la pomme de terre et au potiron

Faire une purée assez liquide de pomme de terre et de potiron à votre goût. En prélever 270 ml. Mettre la purée dans la cuve à la place du liquide.
Ajouter les autres ingrédients dans la cuve en suivant les instructions du fabricant. Programmer la machine à pain sur "Pain complet".
A la fin de la cuisson, démouler et laisser refroidir 1 à 2 heures sur une grille.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité

Contenus sponsorisés