Recette Pain à la moutarde à l'ancienne

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

5 minutes

Temps de cuisson: 

01 heures
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Pain à la moutarde à l'ancienne

Pour un pain de 750 grammes :
270 ml d'eau,
3 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne,
450 g de farine blanche (T55),
2,5 cuillères à café de sel,
2,5 cuillères à café de sucre,
1,5 cuillère à café de basilic,
6 g de levure de boulanger en granulés

Publicité

Préparation pour Pain à la moutarde à l'ancienne

Ajouter la moutarde à l'eau puis les autres ingrédients dans la cuve en suivant les instructions du fabricant. Programmer la machine à pain sur "Pain normal". Ajouter les différentes herbes en fin de pétrissage lorsque la sonnerie retentit.
A la fin de la cuisson, démouler et laisser refroidir 1 à 2 heures sur une grille

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité

Contenus sponsorisés