Pain à la farine de châtaigne et aux lardons

Note : 

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Temps de préparation : 

5 minutes

Temps de cuisson : 

01 heures
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 5 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Pain à la farine de châtaigne et aux lardons

290 ml d'eau,
100 g farine de châtaigne,
400 g farine T55,
1,5 cuillères à café de de sel,
1,5 cuillère à soupe d'huile,
1,5 cuillères à café de levure,
50 g lardons,

Préparation pour Pain à la farine de châtaigne et aux lardons

Mettre les ingrédients dans la machine dans l'ordre indiqué par le constructeur.
Choisir le programme"pain blanc". A la sonnerie, ajouter les lardons préalablement revenus à la poêle sans matière grasse pour les "sécher".
A la fin de la cuisson, démouler et laisser refroidir sur une grille.

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Ingrédients : 

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