Recette Orecchiette aux fanes de radis

Publié le 22 Décembre 2010 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes

Temps de cuisson: 

15 minutes
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Orecchiette aux fanes de radis

une botte de fanes de radis 1 oignon 1/2 piment (ou 2 cuillères à café de piment fort moulu) 350 g de pâtes orecchiette En option : pecorino romano

Préparation pour Orecchiette aux fanes de radis

Faire fondre l'oignon haché et le 1/2 piment (ou le piment en poudre) dans de l'huile d’olive et ajouter les fanes de radis.

Faire cuire les pâtes, les égoutter et les mélanger aux légumes cuits.

 

© Apolline Giraudet

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés