Orecchiette aux fanes de radis

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson : 

15 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)

Ingrédients pour Orecchiette aux fanes de radis

une botte de fanes de radis
1 oignon
1/2 piment (ou 2 cuillères à café de piment fort moulu)
350 g de pâtes orecchiette
En option : pecorino romano

Préparation pour Orecchiette aux fanes de radis

Faire fondre l'oignon haché et le 1/2 piment (ou le piment en poudre) dans de l'huile d’olive et ajouter les fanes de radis.

Faire cuire les pâtes, les égoutter et les mélanger aux légumes cuits.

 

© Apolline Giraudet

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :