Recette Oranges rôties

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

5 minutes

Temps de cuisson: 

10 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Oranges rôties

2 oranges ; 20 g de beurre ; 4 cuil. à soupe de sucre cristallisé

Préparation pour Oranges rôties

Préchauffez le four th. 8 (240°).

Coupez les oranges en deux, mettez-les dans un plat à gratin.

Saupoudrez chaque demi orange d'un peu de sucre.
Faites fondre le beurre, versez-le sur chaque demi orange.

Faites dorer au four pendant 10 minutes. Servez tiède.

Nos suggestions pour Oranges rôties

Vous pouvez au moment de servir arroser chaque demi orange d'une cuillerée à café de cointreau.

Ingrédients: 

Source: 

First

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés