Recette Omelette sucrée au rhum

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

5 minutes

Temps de cuisson: 

7 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Omelette sucrée au rhum

5 oeufs, 60 g de beurre, 20 g de sucre semoule, 1/2 verre de rhum, 1 pincée de sel.

Publicité

Préparation pour Omelette sucrée au rhum

Séparer les jaunes et les blancs d'oeufs. Mélanger les jaunes avec le sucre et le sel ; battre les blancs en mousse légère.
Puis mélanger le tout et faire cuire dans une poêle beurrée pendant 7 minutes.
Replier l'omelette et la glisser sur un plat. Arrosser de rhum chaud légèrement sucré, flamber.

Nos suggestions pour Omelette sucrée au rhum

Une recette du concours de cuisine proposée par Delphine Lefebvre

Ingrédients: 

Source: 

Concours de recettes

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité

Contenus sponsorisés