Omelette sucrée au rhum

Note : 

Moyenne: 4(2 votes)

Temps de préparation : 

5 minutes

Temps de cuisson : 

7 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Omelette sucrée au rhum

5 oeufs, 60 g de beurre, 20 g de sucre semoule, 1/2 verre de rhum, 1 pincée de sel.

Préparation pour Omelette sucrée au rhum

Séparer les jaunes et les blancs d'oeufs. Mélanger les jaunes avec le sucre et le sel ; battre les blancs en mousse légère.
Puis mélanger le tout et faire cuire dans une poêle beurrée pendant 7 minutes.
Replier l'omelette et la glisser sur un plat. Arrosser de rhum chaud légèrement sucré, flamber.

Nos suggestions pour Omelette sucrée au rhum

Une recette du concours de cuisine proposée par Delphine Lefebvre

Sources

Concours de recettes
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :