Omelette macédoine

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

2 minutes

Temps de cuisson : 

10 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Omelette macédoine

8 oeufs, un peu de lait, une boîte de salade macédoine en conserve, sel, poivre

Préparation pour Omelette macédoine

Préchauffer la poêle, casser les oeufs, les battre, puis ajouter un peu de lait ainsi que la salade de macédoine. Saler, poivrer.

Verser le tout dans la poêle et cuire l'omelette selon votre goût.

Nos suggestions pour Omelette macédoine

Une recette du concours de cuisine proposée par Laure Liegois

Sources

Recette du concours de cuisine
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé, en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :