Recette Omelette aux olives noires

Publié le 02 Décembre 2006 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes

Temps de cuisson: 

5 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Omelette aux olives noires

8 œufs; 30 olives noires; 1 cuiller à soupe d'huile d'olive; sel, poivre

Préparation pour Omelette aux olives noires

Battez les œufs en omelette avec un fouet avec deux cuillerées à soupe d'eau, salez peu, poivrez.

Dénoyautez les olives, coupez-les en très petits morceaux et ajoutez-les aux œufs.

Versez l'huile dans la poêle, faites-la chauffer.

Versez les oeufs dans la poêle et faites cuire l'omelette à feu modéré.

Publicité
Publicité

Quand elle est bien prise, repliez-la en chausson et faites-la glisser sur le plat de service. Servez bien chaud.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés