Recette Omelette aux aillets

Publié le 04 Décembre 2007 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

5 minutes

Temps de cuisson: 

10 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Omelette aux aillets

Une botte d'aillets (ce sont les plants d'ail nouveaux, avant que la tête ne se forme), 8 oeufs, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, sel, poivre

Publicité

Préparation pour Omelette aux aillets

Dans une poêle mettre l'huile et les aillets coupés en tronçons de quelques millimètres, faire dorer sans brûler. Dans un saladier, casser les oeufs, les battre, saler et poivrer. Verser sur les aillets dorés et cuire à votre goût.

Publicité

Nos suggestions pour Omelette aux aillets

Vous pouvez, si vous le souhaitez, ajouter une pincée de piment d'Espelette pour donner plus de goût.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés