Oeufs de Pâques en chocolat

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

20 minutes

Temps de cuisson : 

5 minutes

Temps de réfrigération : 

02 heures
Difficulté : 
Difficile
Budget : 
Bon marché
Pour 3 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)

Ingrédients pour Oeufs de Pâques en chocolat

6 œufs
75 g de beurre
200 g de chocolat au lait pâtissier
3 cuillères à soupe de sucre glace

Préparation pour Oeufs de Pâques en chocolat

Retirer un petit disque de 1 cm de diamètre de chaque coquille d'œuf à l'aide d'un couteau pointu.

Vider l'oeuf. Mettre deux jaunes de coté.

Casser le chocolat en morceaux puis le faire fondre dans une casserole dans un fond d'eau.
Bien mélanger.

Ajouter les deux jaunes d'œufs et le sucre glace puis ajouter le beurre.

Verser la préparation dans les coquilles. Mettre au réfrigérateur. Enlever la coquille.

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :