Recette Oeufs de Pâques en chocolat

Publié le 27 Mars 2011 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

20 minutes

Temps de cuisson: 

5 minutes

Temps de réfrigération: 

02 heures
Difficulté: 
Difficile
Budget: 
Bon marché
Pour 3 personnes

Ingrédients pour Oeufs de Pâques en chocolat

6 œufs 75 g de beurre 200 g de chocolat au lait pâtissier 3 cuillères à soupe de sucre glace

Préparation pour Oeufs de Pâques en chocolat

Retirer un petit disque de 1 cm de diamètre de chaque coquille d'œuf à l'aide d'un couteau pointu.

Vider l'oeuf.

Publicité
Publicité

Mettre deux jaunes de coté.

Casser le chocolat en morceaux puis le faire fondre dans une casserole dans un fond d'eau.Bien mélanger.

Ajouter les deux jaunes d'œufs et le sucre glace puis ajouter le beurre.

Verser la préparation dans les coquilles.

Publicité
Publicité

Mettre au réfrigérateur. Enlever la coquille.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés