Recette Oeufs cocottes aux asperges

Publié le 11 Avril 2011 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

12 minutes

Temps de cuisson: 

25 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Oeufs cocottes aux asperges

6 œufs500 gr de pointe d'asperges30 cl de crème fraichesel et poivrepersil haché

Préparation pour Oeufs cocottes aux asperges

Nettoyer les pointes d'asperges, les rincer et les cuire dans de l'eau bouillante salée. Les mettre a égoutter.

Publicité

Dans 6 ramequins individuels répartir les pointes d'asperges puis 1 cuillère à soupe de crème fraiche.

Publicité

Casser 1 oeuf dessus. Saler, poivrer et parsemer de persil haché.

Faire cuire au bain marie dans un four préchauffé à 220° durant 8 à 10 mn.

Dès la sortie du four rajouter une cuillère de crème fraiche et servir aussitôt.

Nos suggestions pour Oeufs cocottes aux asperges

Une entrée succulente et toute simple pour débuter votre repas de Pâques

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés